RAGU’ DI CARNE BIMBY
Una ricetta base di ragù di carne classico e semplicissimo da realizzare con il nostro amico Bimby, ottimo da fare la domenica per condire lasagne, tortellini, pasta al forno e tanto altro!
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RAGU’ DI CARNE BIMBY
INGREDIENTI:
- 100 g. di cipolla
- basilico fresco q.b.
- 100 ml. di vino rosso
- 1 -2 cucchiaini di sale
- 800 g. di carne macinata mista
- 40 g. di olio extra vergine d’oliva
- 800 g. di passata di pomodoro
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 5 secondi a velocità 7, aggiungete l’olio e fate rosolare per 4 minuti a 120° velocità 1.
- Unite ora la carne macinate e fatela rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1 antiorario, passati i minuti versate il vino rosso e fatelo sfumare bene per 3 minuti a 120° velocità 1.
- Unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 40 minuti 100° velocità 1 antiorario, aggiungete poi delle foglie di basilico precedentemente lavate e asciugate con della carta assorbente e fate cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma antiorario con il cestello al posto del misurino e il vostro ragù di carne è pronto!
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