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PLUMCAKE AL LIMONE BIMBY senza burro soffice

PLUMCAKE AL LIMONE BIMBY

Un plumcake facile da fare, morbido, goloso e profumatissimo, ideale da offrire per la prima colazione o la merenda accompagnato da lattetè o caffè!

PLUMCAKE AL LIMONE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 limone succo + scorza
  • 120 ml. di latte
  • 250 g. di farina 00
  • 200 di zucchero
  • 40 ml. di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldate il forno e versate nel boccale del Bimby la scorza del limone e lo zucchero e polverizzateli per  10 secondi a velocità 8/9 unite poi le uova e azionatelo per 1 minuto a velocità 4, aggiungete poi l’olio e azionate per 1 minuto a velocità 4, aggiungete ora tutti gli altri ingredienti e fate andare il Bimby per 2 minuti a velocità 41.
  2. Versate il composto nello stampo livellate la superficie e  infornate poi per circa 35-40 minuti a 180 gradi in modalità statico.
  3. Una volta che il dolce sarà pronto sfornatelo e lasciatelo raffreddare, mi raccomando prima di sfornarlo effettuate sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce, se lo stecchino esce umido di impasto fate cuocere il plumcake ancora un poco.
  4. Fatelo raffreddare bene sopra una gratella prima  di toglierlo dallo stampo, appena  il dolce sarà ben raffreddato spolveratelo con dell’ abbondante zucchero a velo se lo gradite.

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PLUMCAKE AL LIMONE BIMBY

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