PASTA PATATE E PROVOLA NAPOLETANA BIMBY
Un primo piatto semplice e gustoso della cucina tipica partenopea e dal risutato filante perfetta per un pranzo confortante e appetitoso.
Con il Bimby riusciamo a portare in tavola una pasta e patate Cremosa e sfiziosa che piacerà a grandi e piccini.
PASTA PATATE E PROVOLA NAPOLETANA
INGREDIENTI
- 300 g pasta corta
- 150 g patate
- 80 g provola
- sale fino q.b.
- 30 g cipolla
- 30 g olio di oliva
- 100 g pancetta
- 800 g acqua
PROCEDIMENTO
- Nel boccale mettere la cipolla e tritare per 5 secondi a velocità 10.
Aggiungere l’olio di oliva e rosolare per 3 minuti 100° velocità 1. - Unire la pancetta a cubetti e le patate tagliate a cubetti e far andare ancora per 4 minuti 100° velocità 1 antiorario.
- Nel bloccale aggiungere l’acqua e il sale e portare a bollore per 5 minuti 100° velocità 1 antiorario.
- Per finire anche la pasta e cuocere tutto impostando il tempo indicato sulla confezione 100° soft antiorario.
- Controllare la cottura della pasta e il liquido nel boccale se troppa continuare per qualche altro minuto sempre 100° soft antiorario.
- Una volta pronta versare la nostra pasta in una zuppiera e aggiungere la provola tagliata a cubetti e mantecare fino ad amalgamare bene tutto.
- Portare in tavola calda e impiattare la nostra PASTA PATATE E PROVOLA NAPOLETANA BIMBY .
Buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE