PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA
Un impasto morbidissimo perfetto per crostate e biscottini e visto che non manca molto ideale per i DOLCI BISCOTTI DI NATALE.
Si prepara velocemente con il bimby ed è presto pronta per essere sfruttata.
Occorrente teglia, pellicola, spatola
Compatibile con TM31/TM5/TM6
PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA BIMBY
INGREDIENTI:
- 150 gr farina 00
- 50 gr amido di mais o la fecola
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 gr di zucchero di canna
- 80 gr di burro
- 1 uovo
- 50 gr miele
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale, la farina , l’amido di mais, la cannella, lo zucchero di canna, il burro, il miele e l’uovo.
- Impastate per 1 minuto a velocità 5.
- Con la spatola prendete l’impasto e avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare 2 ore.
- Ora il nostro impasto DI PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA è pronta all’uso per le nostre crostate e biscottini.
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