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PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA BIMBY

PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA

Un impasto morbidissimo perfetto per crostate e biscottini e visto che non manca molto ideale per i DOLCI BISCOTTI DI NATALE.
Si prepara velocemente con il bimby ed è presto pronta per essere sfruttata.

Occorrente teglia, pellicola, spatola
Compatibile con TM31/TM5/TM6

PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 150 gr farina 00
  • 50 gr amido di mais  o la fecola
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di burro
  • 1 uovo
  • 50 gr miele

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale, la farina , l’amido di mais, la cannella, lo zucchero di canna, il burro, il miele e l’uovo.
  • Impastate per 1 minuto a velocità 5.
  • Con la spatola prendete l’impasto e avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare 2 ore.
  • Ora il nostro impasto DI PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA è pronta all’uso per le nostre crostate e biscottini.

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PASTA FROLLA AL MIELE E CANNELLA BIMBY facilissima e morbidissima perfetta per biscotti e crostate

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