Vai al contenuto

MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY la ricetta per un prodotto genuino, senza conservanti né coloranti

MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY

Con l’arrivo delle albicocche, c’è niente di meglio che preparare una deliziosa marmellata da spalmare sul pane per una gustosa merenda. Se la conservate in un barattolo, potrete gustarla ancora dopo un mese!

MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY

INGREDIENTI

  • 1 Kg di albicocche lavate ed asciugate senza nocciolo
  • 1 limone
  • 250 g di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

  • Mettete le albicocche nel boccale insieme al succo di limone e allo zucchero dopo averle lavate e pulite dal nocciolo interno.
  • Chiudete con il coperchio e al posto del misurino, mettete il cestello per evitare schizzi.
  • Impostate la cottura a 40 minuti a 100° a velocità 1. Poi 10 minuti a temperatura VAROMA sempre a velocità 1.
  • Controllate la cottura con un piattino. Se la marmellata non cola ed è attaccata, allora è pronta. Altrimenti, proseguite la cottura con il VAROMA.
  • Mettete la nostra MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY nei barattoli sterilizzati, chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.
  • Per una marmellata più liscia, frullatela per 5 secondi a velocità 7.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.