MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY
Con la bella stagione e l’arrivo delle albicocche si possono portare anche in autunno spalmate sul pane portando sul tavolo una merenda ricca di vitamine e minerali.
Una volta pronta e messa nel barattolo si può consumare dopo 1 mese di riposo.
MARMELLATA DI ALBICOCCHE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 Kg. di albicocche lavate ed asciugate senza nocciolo
- 1 limone
- 250 g. di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale le albicocche lavate e pulite senza nocciolo insieme al succo del limone e lo zucchero. Chiudete con il coperchio e al posto del misurino mettete il cestello. (Per non far schizzare la marmellata).
- Impostate la cottura delle albicocche 40 minuti 100° velocità 1. Poi 10 minuti temperatura VAROMA velocità 1.
- CONTROLLATE LA COTTURA mettendo su di un piattino se rimane attaccato e non cola è pronto. Altrimenti proseguite la cottura con il VAROMA.
- Mettete la marmellata nei barattoli sterilizzati , chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.
- Per una marmellata più liscia potete frullarla 5 secondi a velocità 7.
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