INSALATA DI PATATE PREZZEMOLATE BIMBY
Un contorno classico e semplicissimo da fare con il bimby, perfetto da servire con altri svariati secondi piatti di carne pesce o verdure!
INSALATA DI PATATE PREZZEMOLATE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 l. di acqua
- 500 g. di patate
- 60 ml. di vino bianco
- 1 spicchio di aglio o di cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- q.b. di sale
- q.b. di olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale il prezzemolo pulito e tritatelo per 5 secondi a velocità 7, mettetetelo da parte.
- Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele nel cestello del Bimby, versate nel boccale un litro d’acqua posizionate i cestello chiudete con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti a 100 velocità 1.
- Togliete il cestello con le patate e mettetele da parte, sciacquate il boccale e versate 30 grammi di olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio o un pezzetto di cipolla se preferite, aggiungete a farfalla, le patate con il vino e il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 8-10 miuti velocità soft antiorario ed eccole pronte buon appetito.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!