IMPASTO PER PETTOLE E FRITTELLE BIMBY
Un impasto base che conoscevano le nostre nonne e poi le nostre mamme. Basta davvero pochissimo per prepararlo ed ottenere uno stuzzichino bello caldo da mangiare ed assaporare con un buon vino.
IMPASTO PER PETTOLE E FRITTELLE BIMBY
INGREDIENTI:
- 250 gr farina 0
- 250 gr farina 00
- 25 gr lievito di birra
- 400 gr acqua
- 1 cucchiaino di zucchero se salate
- 15 gr di sale se salate oppure 30 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale prima l’acqua, il lievito sminuzzato con le dita, lo zucchero e frullate per 5 secondi a velocità 5.
- Poi aggiungete le due farine e il sale o lo zucchero ed impastate per 3 minuti in modalità spiga. Fate lievitare fino a che il nostro IMPASTO PER PETTOLE E FRITTELLE BIMBY non ha raddoppiato il suo volume. Poi proseguite con la ricetta a piacere.
- Vedi anche PETTOLE RICETTA BIMBY.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!