IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY
Un impasto base morbido e profumato di pasta frolla al cacao, semplice da fare e perfetto per realizzare biscotti, crostate e tanto altro!
IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY
INGREDIENTI:
- 280g. di farina 00
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 100 g. di zucchero a velo
- 35 g. di cacao amaro
- 120 g. di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete poi il burro, le uova, la farina, il cacao la vanillina e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 3-4, raccogliete poi tutto con la spatola e fate andare ancora per 30 secondi a velocità 3-4.
- Togliete la frolla dal boccale e compattatela bene con le mani creando un panetto, avvolgete l’impasto ottenuto con della pellicolla trasparente e fatelo rassodare in frigo per almeno un ora ed è pronta per realizzare golosi biscotti o crostate!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Salve vorrei sapere se in questa ricetta di pasta frolla posso sostituire una parte di farina con della fecola e se è sì quanti grammi?grazie
Si certo prova con 50 grammi!