Vai al contenuto

IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY

IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY

Un impasto base morbido e profumato di pasta frolla al cacao, semplice da fare e perfetto per realizzare biscotticrostate e tanto altro!

IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 280g. di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 35 g. di cacao amaro
  • 120 g. di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete poi il burro, le uova, la farina, il cacao la vanillina e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 3-4, raccogliete poi tutto con la spatola e fate andare ancora per 30 secondi a velocità 3-4.
  • Togliete la frolla dal boccale e compattatela bene con le mani creando un panetto, avvolgete l’impasto ottenuto con della pellicolla trasparente e fatelo rassodare in frigo per almeno un ora ed è pronta per realizzare golosi biscotti o crostate!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY
IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY

 

2 commenti su “IMPASTO PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY”

  1. Salve vorrei sapere se in questa ricetta di pasta frolla posso sostituire una parte di farina con della fecola e se è sì quanti grammi?grazie

Average
5 Based On 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.