Vai al contenuto

FRITTATA DI BIETOLE BIMBY

FRITTATA DI BIETOLE BIMBY

La frittata di bietole Bimby è facile da fare, leggera, saporita e perfetta da servire come contorno o secondo piatto per il pranzo o la cena!

FRITTATA DI BIETOLE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 6 uova
  • 1/cipolla
  • 500 ml. d’acqua
  • 400 g.  di circa di bietole lessati
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 40 g. di olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Fate bollire innanzitutto le bietole ben lavate, (potete usare anche quelle surgelate), in una pentola con abbondante acqua salata, una volta pronte scolatele in un colapasta, strizzatele bene e mettetele da parte fino al momento dell’utilizzo.
  • Versate nel boccale la cipolla e tritatela per 30 secondi a velocità 7 unite le bietole, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e mescolatele per 30 secondi a velocità 5.
  • Ora versate il tutto in uno stampo per torte unto d’olio di cm. 20-22 circa, distribuite il composto uniformemente e infornate a 180° per 25-30 minuti circa, fino a che non vedete la superficie dorata e il composto asciutto e la vostra frittata è pronta..buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

FRITTATA DI BIETOLE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.