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FRITTATA DI ASPARAGI E SPINACI BIMBY

FRITTATA DI ASPARAGI E SPINACI BIMBY

La frittata di asparagi e spinaci Bimby è facile da fare, semplice, gustosa e perfetta da offrire come contorno o secondo piatto sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

FRITTATA DI ASPARAGI E SPINACI BIMBY

INGREDIENTI:

  • 5 uova
  • sale q.b.
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina verde grande
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 200 g. di asparagi verdi freschi o surgelati

PROCEDIMENTO: FRITTATA DI ASPARAGI E SPINACI BIMBY

  • Fate lessare innanzitutto gli spinaci e gli asparagi ben lavati in due casseruole diverse, (potete usare anche quelli surgelati) con abbondante acqua salata per 8-10 minuti, una volta pronte le verdure scolatele in un colapasta, strizzate bene gli spinaci e mettete le verdure da parte da parte fino al momento dell’utilizzo.
  • Versate nel boccale il cipollotto e tritatelo per 30 secondi a velocità 7 unite le bietole con gli asparagi, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e mescolatele per 30 secondi a velocità 5.
  • Ora versate il tutto in uno stampo per torte unto d’olio di cm. 20-22 circa, distribuite il composto uniformemente e infornate a 180° per 25-30 minuti circa, fino a che non vedete la superficie dorata e il composto asciutto e la vostra frittata è pronta..buon appetito!

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FRITTATA DI ASPARAGI E SPINACI BIMBY
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