FINOCCHI COTTI AL VAPORE BIMBY
Facili da fare e ottimi come contorno, perfetti da condire come più vi piace, leggeri cotti con il varoma e versatili, si abbinano benissimo con svariati secondi piatti, vediamo insieme come cuocerli con il Bimby!
FINOCCHI COTTI AL VAROMA
INGREDIENTI:
- 4-5 finocchi
- 500 ml. d’acqua
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate bene i finocchi, togliete la parte superiore, la barba verde e tagliateli a metà poi in quarti con un coltello sopra un tagliere, versate nel boccale del Bimby l’acqua, metetet il coperchio e il vassoio del varoma, posizionate sopra i finochhi e fateli cuocere per 25 minuti temperatura Varoma a velocità 1.
- Una volta cotti togliete il Varoma facendolo prima raffreddare un po’ o usate le presine, potete condire i finocchi semplicemente con olio e sale o farli al forno con Besciamella e parmigiano potete seguire la mia ricetta qua ⇒ FINOCCHI GRATINATI AL FORNO
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla Home
FINOCCHI COTTI AL VAROMA