CROCCANTE ALLE MANDORLE BIMBY
Il croccante alle mandorle Bimby è facile da fare e golosissimo, un ottima idea regalo per i vostri bambini per il giorno della Befana!
CROCCANTE ALLE MANDORLE BIMBY
INGREDIENTI:
- 70 g. d’acqua
- 200 g. di mandorle
- 250 g. di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa tostate le mandorle nel forno preriscaldato per 5 minuti a 150°, versate ora l’acqua e lo zucchero nel boccale e fate sciogliere bene lo zucchero per 6 minuti a 100° velocità 1 con antiorario attivo.
- Passati i 6 minuti programmate altri 5 minuti a velocità 1 antiorario e versate dal forno del coperchio le mandorle tostate per farle mescolare bene al caramello.
- Ora ungete d’olio un foglio di carta forno o un piano di marmo e versate sopra il composto di zucchero e mandorle, livellate bene la superficie e fate raffreddare completamente, uno volta freddo tagliatelo a pezzi con un coltello grande da cucina e il vostro croccante alle mandorle è pronto..buon appetito!
- Per pulire il Bimby dal caramello niente paura versate dentro 1 litro d’acqua e 50 grammi d’aceto e impostate la modalità pulizia!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
CROCCANTE ALLE MANDORLE BIMBY