CREMA DI ZUCCA BIMBY
La crema di zucca Bimby è una vera delizia, ottima da consumare come primo piatto con dei crostini di pane o con della pastina, ottima da servire per il pranzo o la cena!
CREMA DI ZUCCA BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 800 g. di polpa di zucca
- 100 ml. di latte o acqua
- 1 pizzico di noce moscata
- 40 g. di burro o olio extra vergine d’ 0liva
- 50 g. di parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa pulite bene la zucca, sciacquatela asciugatela con un panno da cucina, apritela e togliete semi e i filamenti interni, tagliatela a pezzi e versatela nel boccale del Bimby con 100 ml. di latte o acqua, unite un pizzico di noce moscata e il sale e fate cuocere per 30 minuti a 95° velocità 1, poi frullate per 20 secondi velocità 4.
- Se troppo liquida fate cuocere altri 2-3 minuti senza il misurino sopra poi aggiungete la noce di burro e il parmigiano e frullate per 30 secondi a velocità 3, servite subito la crema di zucca bella calda con un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo per ogni piatto e delle scaglie di grana, potete accompagnarlo anche con crostini di pane o fette di pane tostato e buon appetito!
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