COME STUFARE LE VERDURE
Con questo articolo vogliamo mostrarvi come stufare le verdure che preferite con il Bimby, si preparano velocemente e sono buonissime!
COME STUFARE LE VERDURE
INGREDIENTI:
- 50 ml. d’acqua
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g. di olio extra vergine d’oliva
- 650 g. di bietola o spinaci o cicorira
- 1/2 dado vegetale o sale se preferite
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio e fare insaporire per 3 minuti a 120° velocità 1, unite ora metà delle verdure da voi scelt (io bietole) dopo averle lavate e tagliate a pezzi, unite l’acqua il sale o il dado e fate cuocere per 5 minuti a 120° velocità 1.
- Unite le bietole rimanenti e fate cuocere per altri 15 minuti a 120° velocità 1 con il cestello sopra il coperchio al posto del misurino per evitare gli schizzi, una volta cotta conditela in un insalatiere a piacere con condimenti vari che preferite e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE