CIAMBOTTA BIMBY
Un contorno di verdure stufate tipico della cucina Siciliana, facile da fare con il Bimby, gustoso e perfetto da servire per il pranzo o la cena!
CIAMBOTTA BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 2 patate medie
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 80 g. di cipolla bianca
- 70 ml. di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale fino
- 300 g. di pomodori pelati
- 1 ciuffo di basilico fresco
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Per prima cosa lavate la melanzana, tagliatela a pezzi e mettetela da parte, pulite i peperoni togliete i semi e i filamenti e tagliateli a dadini stessa cosa per le zucchine e le patate e mettete tutto da parte dentro un contenitore fino al momento dell’utilizzo.
- Versate la cipolla dentro il Bimby e tritatela per 4 secondi a velocità 7, raccogliete sul fondo con la spatola, soffriggete per 5 minuti a 120° velocità 1.
- Unite ora 1 cucchiaino di sale, i pomodori pelati, il basilico con le melanzane, i peperoni le patate e le zucchine, fate cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
- Se necessario prolungate la cottura di altri 5 minuti sempre a 100° velocità 1 antiorario e la vostra ciambotta Bimby è pronta da servire..buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE