CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE
Dolci

CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE BIMBY

CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE

Il Bimby è un ottimo accessorio in cucina, in grado di semplificare la preparazione di dolci deliziosi.
Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa, il  ciambellone Albicocche e Pesche al Limone preparata con il Bimby è la scelta perfetta.
Questo dolce unisce l’intensa dolcezza delle albicocche e delle pesche alla freschezza del limone,
creando un’esplosione di sapori in ogni morso. Grazie al Bimby, otterrete un impasto perfettamente amalgamato e una consistenza
soffice che lascerà tutti a bocca aperta.
Preparatevi a deliziare i vostri ospiti con questa torta irresistibile perfetta per la colazione e la merenda!

CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE

INGREDIENTI

  • 200 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 albicocche mature, denocciolate e affettate
  • 2 pesche mature, denocciolate e affettate
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco
  • Zucchero a velo e foglie di menta per decorare

PROCEDIMENTO PER UN CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE da 24 cm

  • Preriscaldare il forno a 180° e imburrare e infarinare una teglia da dolce di 24 cm.
    Nel boccale del Bimby, mettere il burro morbido e lo zucchero. Impostare per 2 minuti a velocità 4, fino a ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungere le uova una alla volta attraverso il foro del coperchio, impostando 1 minuto a velocità 4.
    Poi aggiungi l’estratto di vaniglia, la scorza grattugiata di limone e il succo di limone. Imposta 30 secondi a velocità 3.
  • Per finire la farina e il lievito nel boccale. Impostare per 1 minuto a velocità 4, fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Versare metà dell’impasto nella teglia preparata e livellare con una spatola.
  • Versare i pezzetti di albicocche e pesche e amalgamare tutto, con la frutta rimasta disporre sopra il dolce.
  • Infornare la torta nel forno preriscaldato per circa 40-45 minuti, o finché risulta dorata e con uno stecchino inserito al centro esce pulito.
  • Sfornare la torta e lascire raffreddare nella teglia per alcuni minuti, quindi trasferiscila su una gratella per raffreddare completamente.
  • Prima di servire, spolverare la torta con dello zucchero a velo e guarnire con alcune foglie di menta fresca per un tocco decorativo.
  • Tagliare a fette la nostra CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE preparata con il Bimby!
    Con il Bimby, potrai ottenere un impasto omogeneo e una torta perfettamente cotta.
    Buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE BIMBY
CIAMBELLONE ALBICOCCHE E PESCHE AL LIMONE BIMBY un dolce soffice e profumato con la frutta estiva facile e sfizioso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.