CIAMBELLA ALL’OLIO D’OLIVA BIMBY
Morbidissima e facile da fare nella versione Bimby, una ciambella davvero deliziosa e ideale per la colazione o la merenda, un profumo delizioso e un gusto davvero particolare e resta sofficissima per giorni!
CIAMBELLA ALL’OLIO D’OLIVA BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 130 ml. di latte
- 250 g. di farina 00
- 130 ml. di olio d’oliva
- scorza di un limone bio
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g. di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°, versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora nel boccale del Bimby il latte e l’olio d’oliva, le uova e la farina e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite per ultimo il lievito per 15 secondi a velocità 5, il composto dovrà presentarsi bello fluido, cremoso e senza grumi !
- Versate il composto in uno stampo di circa 22 cm. imburrato e infarinato, infornate a 160 gradi per 40 minuti circa, fate raffreddare bene la ciambella su una gratella prima di toglierla dallo stampo, una volta che è fredda toglietela delicatamente dallo stampo giratela su un piatto o un vassoio e spolveratela con abbondante zucchero a velo, vedrete è una vera delizia, buonissima accompagnata da un buon tè caldo o freddo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
CIAMBELLA ALL’OLIO D’OLIVA BIMBY