CIAMBELLA ALLA NUTELLA BIMBY
Una ciambella alta e soffice realizzata senza uova e burro, facilissima da fare e perfetta per la prima colazione o la merenda!
CIAMBELLA ALLA NUTELLA BIMBY
INGREDIENTI: per uno stampo
- 350 ml. di latte
- 200 g. di farina
- 50 g. fecola di patate
- 2 cucchiai di cacao zuccherato
- 100 g. di zucchero
- 200 g. di nutella ( o qualsiasi crema di nocciole )
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Prima di tutto preriscaldate il forno a 180° , versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8.
- Versate tutti gli ingredienti e mescolate per 50 secondi a velocità 5, imburrate e infarinate bene uno stampo per chiffon cake da 20 cm.
- Versate dentro lo stampo il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa i modalità statico
- Una volta che la ciambella sarà pronta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo e spolveratela con abbondante zucchero a velo, ottima per la colazione o la merenda, ideale per tutta la famiglia non mi resta che augurarvi buon appetito con la nostra ciambella alla nutella bimby!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby Facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!