BUDINO AL CIOCCOLATO BIMBY
I budini sono dei dolci classici della cucina che piace a grandi e piccini. Facilissimi da preparare perfetti per una fresca e sfiziosa colazione e merenda.
Si prepara in pochi passaggi e pochi ingredienti e lasciato riposare in frigorifero fino al momento di essere servito.
Da servire con panna montata, biscotti o frutta fresca.
Un ottima base per aggiungere e trasformarlo in altre varianti con aromi per arricchire questo dolce.
BUDINO AL CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI:
- 100 g di cioccolato fondente
- 70 g zucchero semolato
- 1 tuorlo d’uovo
- 50 g di amido di mais
- 500 g di latte che si può sostituire con versioni vegetale o di soia
PROCEDIMENTO:
- Rompete a pezzi il cioccolato fondente e mettetelo nel boccale e tritate per 10 secondi a velocità 7.
Portate sul fondo con la spatola e aggiungete lo zucchero, il tuorlo, l latte e l’amido. - Cuocete per 8 minuti a 90° velocità 4.
Versate il composto in stampini imburrati o oleati con semi di girasole e fate raffreddare prima fuori dal frigo e metteteli in frigo a compattare per 4 ore. - Sformate i BUDINO AL CIOCCOLATO BIMBY e impiattate al momento di essere serviti buona merenda.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE