BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE BIMBY
Questi biscotti integrali al miele e olio di semi sono ideali per una sana e gustosa merenda. Leggeri e friabili si preparano in pochi e semplici passaggi con il Bimby.
L’impasto non ha bisogno neanche di riposo. La farina integrale conferisce a questi biscotti proprietà ricche di fibre e sapore rustico .
Per dei biscottini sani e genuini perfetti da inzuppare .
BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE BIMBY
INGREDIENTI
- 250 g farina integrale
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 80 g miele
- 60 g olio di semi di girasole
- 8 g lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Nel boccale del Bimby mettere il miele l’olio e l’uovo con l’essenza di vaniglia. Mescolare per 30 secondi a velocità 4.
Aggiungere la farina, il pizzico di sale e il lievito e impastare per 1 minuto a modalità Spiga.
Una volta ottenuto una frolla ben amalgamata formate un panetto e stendete a uno spessore di 4 mm.
Ricavate delle forme di pasta frolla a vostro piacimento noi abbiamo fatto dei cerchi.
Disporre su di una teglia rivestita da carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Una volta pronti sfornate e fate raffreddare prima di servire i nostri BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE BIMBY .
Buona merenda!
Se l’impasto non risultasse omogeneo aggiungere qualche goccio di latte e continuare finché non si amalgama.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE